Раздумье

Татьяна Негода Болотина
А люблю я
только тебя.
Я по-честному,очень старалась:
обижала,гнала,обижалась,
по другим я пыталась судить,
за другими укрыться мечтала,
сделать больно- тебя обделить,
а внутри всё от горя сжималось.

Я люблю
странно,ветренно
только тебя.
Я уйти и исчезнуть старалась.
Я хотела стереть,
сжечь дотла все те фразы,
что сердцем сшивались.
На он-лайне подольше вживалась,
заводила друзей,отвлекалась
и влюблялась...на три долгих дня,
но...люблю я тебя -  для  себя.
Дни и ночи с тобой,без тебя,
смс от тебя для меня,
слово,запах,жест,просто дыханье.
Руки.
Руки твои и слова,твои мысли
и общая тайна.