Накукуй мне кукушка

Левиа
Вспоминаю я детство шальное
Лес и речку и дом на углу.
И такое родное ,родное
Но далёкое всё же Ку-ку".

Я прошу"Накукуй мне кукушка,
Много,много мне лет на веку.
Буду долго, поверь,тебя слушать
И считать все твои я ку-ку"

Ну а ты не замедлишь с ответом
Быстро,быстро начнёшь куковать.
Уши я навострю вновь при этом
Чтобы мне все ку-ку сосчитать.

Пятьдесят,шестьдесят,девяносто
Разошлась что-то ты куковать.
Насчитала мне много так вёсен,
Что я даже устала считать.

Ах кукушка отмеряла много
Не скупилась на благодать.
И пошла я навёрстывать годы
Чтоб тернистый свой путь протоптать.