На балконе

Лотни
Доброго вечера пользователи порта Стихи.ру!) Надеюсь, вы хорошо проводите этот субботний вечер!)))

На балконе

Джинсового цвета небеса,
воздух доносит запах гари,
а стопы ощущают холодный кафель,
на балконе я провожаю день,
А ты пропадаешь в людях...

Нравится говорить
С героем, придуманным мною,
В нем, конечно же, ты -
Живущий незнакомец сердца.

И выше нас только соседи,
Да легко парящие птицы.