Готова покаяться

Наталья Корноухова-Завьялова
Скучаю!  Готова покаяться,
В чём-то и я была неправа.
Мне непросто с собою справиться,
Я  себе  сама во всём голова.
Получилось  так, виноватых нет!
И на сорок бед есть один ответ!
Он   всего один - так несложно:
Я соскучилась безнадёжно!