Давным-давно судьбой предрешено...

Позабытая Мелодия Любви
Давным-давно судьбой предрешено:
В бескрайности ромашкового луга
Вращает небо дней веретено,
С тобой сближая в знаковости круга.

И настояв священное вино,
Венчает души колокольным звуком,
И бьется, как хрустальное стекло,
Придуманная буднями разлука.

Ты где-то далеко… Мне все равно,
Что нынче на дворе бушует вьюга –
Я настежь распахну свое окно,
Моля, чтоб отыскали мы друг друга.
09.06.12г.