Такая Странная Любовь

Роман-Орлов
Из всех знакомых незнакомок, что мне встречались на пути
Твой смех настолько чист и звонок выносит начисто мозги.
Из телефонных разговоров о дружбе, сексе и любви
Не помню я подобных споров, такой серьёзной болтовни.

Из необычности обычность сумели дружбой закрепить,
Из неприличности приличность нам удалось преобразить.
Из хаотичности ритмичность окутала нас шалью строк.
Невероятно! Вероятность преподавала нам урок.

Нам не измерить безразмерных упруго-мягких, тёплых чувств
Таких изменчивых, но верных, несущих радостную грусть.
Как плюс и минус, страсти накаляя отталкивались, притяжением пленены,
Встречаясь расставались, понимая, что до безумия разумно влюблены.