Мы будем вместе лишь тогда...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Мы будем вместе лишь тогда,
Когда вся высохнет вода,
Когда все реки и моря...
Исчезнут...
И одна земля...
Без вод под нашими ногами...
Уже не будем берегами!

Когда иссохнет вся планета...
Я за любовь отдам все это...
Мы будем вместе.Гроз не будет...
Не будут лить на нас дожди.
Все это будет,но немного
Прошу тебя я,подожди!

Пока мы только берега
И километры вод меж нами...
Настанет час тот,вдруг когда,
Уже не будем берегами...