И ночь должна была бы быть...

Елена Никитова
И ночь должна была бы быть нежна,
Но так,прости,уж вышло,что поделать.
И вот одна...беспомощно одна
И вся стремлюсь к тебе, и нужно верить
Что где-то там в далёком далеке
Не вырвешь с корнем болью обстоятельств
Тот факт,что чувствуя, когда рука в руке
Не строишь замышлений и предательств.
Но стоит выпустить живой огонь из рук
Соблазны и капканы,взгляды,плены...
И новый круг,невыносимый круг
и перемены,снова,перемены...