Я настрою балалайку. Владимиру Кулаеву

Каретникова Наталия
Мне поэт про балалайку
В интернете шлёт стихи.
Просит: «Ну-ка, подыграй-ка,
Позабудь про  все грехи!»

Балалайку с антресоли
Надо будет мне достать.
Не смогу сплясать я что ли,
Показать девичью стать?

Я трёхструночку настрою,
Чтобы пела для души.
Покажу, чего я стою.
В круг иди, со мной спляши!

Вам спою ещё я песни,
Те, что пел любимый хор.
Нет других таких чудесней,
Их поём мы с давних пор:

Про знакомую тропинку,
Про берёзку у плетня,
Про калинку и малинку,
Их любила ребятня!

То-то будет расчудесно:
Повечерять не спеша,
Вспомнить наши танцы, песни,
Ликовала чтоб душа!