Моя Россия

Тамбовчанка
Моя Россия -  люди и земля,
Моя Россия -  реки и поля.
Цветущий сад, бьют в речке родники.
Живи, Россия, вечно ты  живи!

                Россия, моя Россия!
                О, как ты сердцу дорога.
                Россия, моя Россия!
                Со мной  в душе ты  навсегда.

Какой простор!  Любуйся,  не спеши.
Свои мечты доверь святой воде.
Вокруг  леса,  а в  речке камыши
Поют все песни только о тебе.

Моя Россия!  С  чем  тебя  сравнить?!
Горжусь тобой  и буду лишь твердить:
«Ты будь счастливой, Родина моя,
Моя судьба, моя любовь, душа моя».

Врагам тебя, Россия, не понять!
Их зависть гложет,  трудно им унять
Желанье - злобу  обладать тобой!
Не верь, Россия, им,   Мы - рядом, Мы - с тобой!
 
                9 июня 2012 г