Постскриптум про винт и лабиринт

Григорий Глазов
«Взвиваясь в кураже
найдёт коса на камень,
разбрызгает слюну
и выпьет море Ксанф.
На сотню хитрых «же»
есть сто болтов с винтами.
Как только я усну,
работать будешь сам», -
так впишется потОм
в конце письма постскриптум.
Но мой надраен щит,
и меч ещё не стар.
На всякий болт с винтом
есть опа с лабиринтом,
в котором не убит
последний минотавр.

2008