Давай, дружок, поговорим...

Александр Зрячкин
Давай, дружок,
Поговорим
О том, что часто
Волновало.
Одних фортуна
Целовала,
А мы трудились
До зари.
Теперь живём,
А те ушли,
Давно вкусив
Земной удачи.
Она, возможно,
Много значит,
Но дни оставит
На мели...