Пора бы

Александра Мариинская
Сорвана шляпа,ветер...
В кровь изодраны руки.
Последний рывок, метр...
И кончены все муки.
Назад пути нет, знаю...
И есть только даль, вечность.
А здесь я в пыли умираю,
Утратила я человечность.
Не трогают больше ни слезы,
Ни крики, ни боль,ни влюбленность
И даже хрустальные грезы...
Жжет душу сестра подавленность.
Печально сорвать, бросить...
Но жить в одиночестве хуже.
Никто не поймет, не спросит...
Петлю лишь затянут туже.
Сорвана шляпа, ветер...
В кровь изодраны руки.
Лик луны ночью светел...
Пора бы закончить все муки.