Кто он - Поэт?

Александр Семов
"...Поэзия им всем дана от БОГА!
Душа Поэта, Зрячая всегда,
Продлит ему и Силы и Года,
Так не судите, люди, его строго!"
         Галина Храбрая, "Не отнимайте у Поэта БОГА!" - http://www.stihi.ru/2012/06/10/260

Судить Поэта? То - никто не смеет,
Возможно, только сам Всевышний - Бог!
Душа от Вдохновения светлеет,
Судьба не властна, Музыка - итог!

Звучат слова Поэта громогласно,
Чаруют мысли, вдаль ведут тебя...
Пусть Муза будет, как всегда - прекрасна,
Обнимет нежно, ласково, любя!

Кто он - Поэт? Кому - от Бога знамя,
Дорогу зрячим освещать во тьме?
Огонь в душе, как ярко его пламя,
На волю рвется - будто бы в тюрьме!

Так пусть она не знает боли, горя,
Не обретет забвения покой...
А ждут Поэта - Счастье, Любовь - Воля,
И даже Осень кажется - Весной!

10.06.2012 00.54