Последний полёт...

Толстый Дедушка Медведь
Вершинка рейтинга (как всегда)
вдохновляет:

**************

Весенне-летняя гроза
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2010/06/01/27

«Ураганным ветром северным,
Яркой молнией в глаза,
Майской ночью тридцать первого
В небе властвует гроза.
… …
На стене часы старинные
Полночь бьют - пришёл июнь,
А стихия с прежней силою
Распевает песнь свою.
31.05.2010»

Из рецензий:
«Виктор, бури и ураганы обостряют чувства и не дают им спасть. А влюбленные сезон не различают. Спасибо за хорошие стихи. С теплом и шуткой, - …»

********************************************************

На счёт неразличимого сезона я не понял, а вот слово "спасть" мне понравилось.

Вальпургиева ночь.

На стене часы старинные
Полночь бьют – пришёл(с) кабздец!
Тёща рвёт одежду с силою,
И ночнушку, и чепец…

Снова молния звездыкнула,-
Боже мой, какая страсть!
Тёща вдруг на веник вспрыгнула,
Голой к тучам понеслась!..

Мои чуйства обострилися,
Не смогу теперь я спасть!..
Глянул,- ведьмы в стаю сбилися,
Тут в штаны я начал срасть…

Третий час – как на слабительных,
Как беду мне превозмочь?..
Знать, лишь ведьмам охринительно
Хорошо в такую ночь!..

* * *

Да уж… было мне не сладко.
Но теперь – наоборот.
В общем, тёща… на посадке…
Не вписалась в поворот…