***

Нина Павлова
 
Май. Берлин. Салют.
Мир. Победы хмель.
Снайпер. Пули клюв.
Русский воин цель.

Кирха. Из окна
злобный взгляд пустой.
Раненый сержант.
Госпиталь. Любовь.
            
Пыль. Жара. Вокзал.
Пятый путь.
Перрон.
Вместе полчаса.
"liebe dich"- вдогон.               

На замке страна.
Одинокий дом.
В памяти ОНА.
Горький сердца стон.
         
Мягкое купе.
Поезд
Омск-Берлин.       
Ирисов букет.
Улиц
лабиринт.
 
Дверь. Надежды свет.
Жажда губ сухих.
Вежливый ответ:
"Нет таких"...

ПРОСТИ...

Благодарна автору фото

***********************