Ты мужчина!

Наюся
Ты мужчина!
Ты отвечаешь за свои действия!
ты отвечаешь за безопасность близких тебе людей!
Ты опора и поддержка для своих друзей и родных!
Ты любящий сын, отец, муж и надежный друг!
С тобой хорошо!
У тебя есть чувство собственного достоинмства, с тобой непросто, т.к. ты умён и знаешь себе цену, но....
Ты готов слышать и готов на компромисс! ТЫ МУЖЧИНА!!!