Избранница богов

Марк Львовский
Она творила чудеса
И улетала в небеса,
В ней столько страсти и огня,
Девчонка эта для меня!

Какая родинка у рта,
В любви она моя мечта,
Она избранница богов,
Я к встрече с ней уже готов!