Сахалинское утро

Сергей Лабутин
Хорошо. Не лезут мошки в уши,
Тихо и спокойно на душе.
Дождь прошел, я снова бью баклуши,
И мне это нравится уже.
Негой предрассветною изранен,
Бросить свое ложе не решусь.
Друг мой говорит, что я как барин,
И я с ним, пожалуй, соглашусь.