Ночь открыла для нас...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
                В жанре гэндайси.
* * *
Ночь открыла для нас
Безбрежность чувственной тайны.
Шторы на сонных окнах
Твоя рука развела в стороны…
Пусть Селена стыдливо отводит глаза, –
В сокровенности
Под крылом мироздания
Мы создаём нашей нежностью
Новой жизни дыхание.
1983 г.




* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)