Не нужно больше горького лекарства

Елена Мишкой
Не нужно больше горького "лекарства"
Отравлено всё то, должно что умереть
Из смеси лжи, и фальши ...и лукавства
Пилюль "во благо" не давайте впредь...


Боюсь, получится уж overdose...
Или побочный, скажем... site effect...
Не нужно!!!...правда всё равно дороже
И "ДА"- пусть "ДА"...а "НЕТ"- так "НЕТ"!

                ___________

overdose- передозировка
site effect- побочное действие