Дважды на грабли

Павел Козырев
Шатаясь,бормоча свирепо в нос,
Шел по дороге пьяный и заблудший.
Приятель встретил и задал вопрос:
"Дркг!Оттчего твои так вспухли уши?"

И пьяница ответил:"Да жена
Оставила ,на миг,утюг горячий.
Вдруг- телефон!А я утюг,спъяна,
Попутав с трубкой, сунул к уху,значит-

Ну и обжегся..."-"А другое как
Ты повредил?"-"Вновь телефон залился.
Я вновь схватил утюг.И,как дурак,
К нему здоровым ухом приложился!"