Ты пришла ко мне дождем или Ты пришел ко мне дождё

Татьяна Городецкая -Корнилова
      Ты пришла ко мне дождём
      Утром ранним, на рассвете,
      Пели  птицы  в  вышине,
      Веял   с  поля, свежий  ветер.

Припев:
Ты целуешь, я  люблю -
Дождь небесный, тёплый, белый!
Поглощая, тишину,
Звук дождя - душевный, зрелый.


       Ты пришла ко мне дождём,
       Так  нечаянно, беспечно.
       И  в Душе  моей -  ручьём,
       Прошептала мне - о вечном...

Припев:
Ты целуешь,я люблю -
Это - действия, вершина!
Дождь небесный, с  высоты,
Истины моей - причина.


      Ты пришла  ко мне дождём-
      В  ожидание - ответа,
      Ветер  шепчет:«Хорошо!
      Это добрая -  примета!»

Припев:
Ты целуешь, я, люблю!
Дождь - источник испытания!
Рад, я "белому дождю"!
Рад, я нашему, свиданию!

Таня Городецкая-Корнилова
         Август 2011г.

ПЕСНИ  Александра ЮРКОВА на стихи Тани Городецкой-Корниловой (ТаГоры)
Смотрите  видео  «Ты пришёл ко мне дождём» на YouTube канале «Татьяна Городецкая» https://youtu.be/REBQyrDY4x8

 2020 году на YouTube канале "Татьяна Городецкая" представлен  авторский Интернет видео- проект социального благотворительного Творческого Союза «Поэт и поэтесса» (Александр Юрков- Водолей, Таня Городецкая-Корнилова), в котором озвучены и проиллюстрированы  50  песен  и  песенных экспромтов  в жанре «песенная поэзия»  поэтом, автором – исполнителем, членом ИППО – Александром ЮРКОВЫМ на стихи Тани Городецкой Корниловой (ТаГоры).

Этот проект посвящён памяти соавтора – ЮРКОВА  Александра  Петровича  (1954 - 2019) http://www.stihi.ru/2020/01/21/2714

Подписывайтесь на YouTube канал "Татьяна Городецкая"