Быть нужной и полезной людям

Татьяна Боталова Шмырина
Быть нужной и полезной людям,
Творить добро хотя б чуть-чуть,
Иметь одну из тысяч судеб
И отыскать свой верный путь...

Не только светом наслаждаться,
Принять невзгоды темноты,
Уметь в ненастье улыбаться,
Найдя песчинку красоты...

Помочь друзьям- лишь бескорыстно!
И маме милой позвонить.
Прибрав в порядок свои мысли,
И просто бесконечно жить...

Жить, каждый день даруя радость
Своей семье, друзьям, родным
И понимать, что это сладость-
Быть нужной и полезной ИМ!!!