Пройтись..

Светлана Неизвестная
День становиться потише , это вечер подошел,
Там под крышей в переулке солнце прячется за дом,
Перестал жужжать над ухом  город c  грохотом своим,
Прогуляться, это можно ,посмотреть на этот мир,
Подышать и насладиться летней красотою дня,
Не спеша идти по парку  думать просто про себя,
Удивляться всем прохожим и улыбку подарить,
Посидеть в тени у пруда  ни о чем не говорить.
Провертеть весь день текущий и сказать как хорошо!
Что сегодня все сложилось очень даже ничего.
Попросить еще немного сил дойти опять домой,
Ведь семья  моя награда, значит ужин то за мной!