Ночь божественна...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НОЧЬ  БОЖЕСТВЕННА...»

Ночь божественна...
Мелодичный шум берёз
Восхитителен!!!

И становится
Свет таимный дальних звёзд
Дум властителем!!!

Мир качается
На волнах счастливых пьес...
Лунной магии!!!

Ловит чистые
Слёзы ангельских сердец...
В звёздной мантии!!!

А в земных мечтах
Неземной огонь горит...
Беспокоит дух!!!

Вечным поиском
Песен солнечной зари...
Средства от разрух!!!

Хмеля сладких грёз
Просит страстная душа...
Сказок для двоих!!!

Небеса поют...
И, тихонько ворожа,
Дарят песнь любви!!!

P.S.: Картина из коллекции "Charmed Woodlands. Фоны для коллажей.":
http://www.liveinternet.ru/users/ledi-mada/post220363035/