я просто не буду любить...

Эва Первушина
Я просто не буду любить.
Закрою себя на замок.
В балансе с собой начну жить-
Лежать и плевать в потолок.
Я просто покину свой плен,
Который сама создала.
И впредь буду только лишь с тем,
Кто любит не только себя.
Я вылечу то,что болит,
и выгоню прошлое вон.
я просто не буду любить.
раз нам не судьба быть вдвоем.