странная любовь

Эва Первушина
Ночью тихой, в своей темной комнате
Отсчитывая мерный ритм  сердца
Обняв подушку в наволочке пестренькой
Девчонка сьежившись пытается согреться.

Нависла тишина над изголовием.
В дневник  и написать особо нечего.
Пустые дни плывут как предисловие
Расшатывая в ее хрупком сердце трещины.

Ее совсем никто сегодня не согреет
И в одиночестве она привыкла жить
Она мужчиною одним давно болеет,
А он ею совсем не дорожит.

Он очень редко к ней приходит ночью
Ему с друзьями хочется гулять
Она вновь шлет ему рифмованые строчки,
О том как хочет перед сном его обнять.

И от него она уйти никак не может.
Ведь они вместе уже так давно
Они друг к другу прикипели кожей
Они вдвоем есть целое одно.