Первая любовь

Михаил Опилкин
Ясным ранним утром
Я вышла на балкон.
Душа вдруг распласталась
Под моим окном.

 Я на буквы эти
 Во все глаза смотрю.
 Милая любимая
 Я так тебя люблю.

И я точно знаю
Кто это написал.
Он вчера до дома
Меня провожал.

  И за плечи нежно
  Меня очень взял.
  И впервые в жизни
  Вдруг поцеловал.

Вот и повзрослели мы
Были мы друзьями,
А теперь влюбленные
Что я скажу маме.

  Так всегда бывает
  И случилось вновь.
  К каждому приходит
  Первая любовь.