спектакль

Эва Первушина
Запятнаные жечью и цинизмом,
Пронизаные горечью терзаний
Твои слова под потолком зависли
В невыносимо-тягостном молчании...

Изрыта память прошлыми изменами
И ноют нервы от обид сегодняшних.
Все не найду тебе никак замену я,
И ты не встретил еще женщин,тебя стоящих.

Так мерзко на душе. На улице дождь льет...
Скажи,зачем же мы калечили друг друга?
Зачем вели этот чертов счет,
Играя всеми,кто попался нам под руку?.

Я ненавижу наш тандем проклятый,
Зависимость,под маскою любви!
Мы превратили нашу жизнь в спектакль,
Но завершить его мы так и не смогли...

Я неуверенно к тебе прижмусь щекою.
А ты прижмёшь меня к себе в ответ...
Да,мне безумно трудно быть с тобою,
Но без тебя мне в жизни смысла нет...