Ко дню рождения певицы МакSим

Кот Манчестерский
В ночной тиши взошла луна,
И мгла звенит гитарным звоном.
О дорогая  Фейзула!
Сними скорей  свои оковы.

Сююмбике уж спит давно,
И Кул-Шариф  увидел сны,
Открой любимая окно.
Вдохни блаженство сей весны.

Вдохни тепло большого сада,
Цветов волшебных в нем награду.
Сирени  майской  миг отрады,
И соловьиной  песни мир услады.

Над городом взлетает песня Girl,
Сейчас  я забыл про рок-н-ролл,
И для тебя смогу я ветром стать,
И  солнцем  буду, и  научусь   летать.

Мне твой малиновый  берет,
Дарует  теплый  летний свет,
Но может снова,  погружаюсь  в  ад,
И сознаю: любовь  - ведь яд…