Танцы с ветром

Алиева Эльмира
Закружит ветер ураган
Завертит в ритме танца.
Поднимет в высь своей рукой,
Станцуем в ритме вальса.
Ну, что ж  приму я вызов твой
Исполним танец страсти
От высоты в глазах рябит,
Но я хочу держатся.
Меня мой милый ураган,
По всей большой планете
Кружил, вертел и целовал
Ломая все на свете.
От страха не могу вздохнуть
Боюсь его я гнева.
И льется музыка любви
Нам звездами на небе.