Сильная слабость

Елена Жамбалова
Мысли в клочья.
Скважина замочная
Приоткрыта.
Слёзы в открытую.

Огни города –
Ночь тёмная, гордая.
Цветные сны,
Послевкусье весны.

Детства счастье.
Незнание всласть.
Осознания власть,
Грусти пропасть.

Памяти чёткость –
Внятная жесткость.
Сильная слабость
Только не в радость.