***

Елена Жамбалова
Дождь за окном. Ночь
Мысли не те. Прочь
Закат рассвет. Снова
Неба лазурь. Другого
Страх. Победой посильный
Крах. Желаний наивный
Прах. Но не могильный
Ворох. Прошлого пыльный
Сильный как град. Гром
Молний разряд в нём
Кажется всё сном
И наугад идем
Полусветло. Сейчас
Застыло всё на миг или час
Ночь искажает черты
Лучше видишь кто ты