Когда придёт пора и будет туго

В Буранов
Когда придёт пора и будет туго,
а жребий кажет только чёрный цвет,
купи тогда обновку и букет,
и в дар отдай самой себе как другу.

Когда суровый рок загонит в угол,
и дальше нет пути, и счастья нет,
достань помаду и поправь портрет,
и рок поможет, лучшей всех в округе.

Удачи нет и это на века,
не надо слёзы лить себя ругать,
поверь, она близка и всё возможно.

Пускай судьба порою не легка,
но всё ж она всегда в твоих руках,
не дай упасть - она тебе поможет.

10.06.2012