Без тебя мои дни, без тебя

Татьяна Городецкая -Корнилова
Без тебя  мои  дни,  без тебя...
Белый  дождь за окном, в  небе РАдуга.
Обнимаю  весь  мир  я,  любя!
Это  утро июньское  РАдует!

 Мои чувства  живые к  тебе,
 И  летят они  сквозь РАсстояния.
 А  дождинки  по крыше стучат,
 Приглашая  меня на свидание.

 Я  люблю, я  дышу, я пишу!
 Память прошлого  тихо касается...
 А ещё,  я  Душою живу,
 Много нового в жизни встречается...

 Чувства,  мысли -  живые  всегда,
 Поэтессы –  любви откровения...
 Пламенеет  сердечный  огонь,
 Всё сильнее  Души  повеления.

 Без тебя мои дни, без тебя.
 Белый дождь за окном, в небе РАдуга!
 Обнимаю  весь  мир  я,  любя!
 Это утро июньское  РАдует!
 

 10.06.2012г.
 11.06.