Задремала. Посвящается мой маме

Ирина Аносова
Мне в окно капель стучится,
А в крови огня так мало.
-"Что ты, милый, рассердился?
Я с работы, я устала.
Говоришь, ты ясно видел
Как я воздух целовала?
Успокойся, мой любимый,
Задремала, задремала.
И во сне ты сердцу дорог,
О тебе не забывала..."

Ах, какой брюнет приснился...
Задремала, задремала.