Участник 13. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
 Глянь, Петровна, какие охальницы
 Из одежды шнурки да загар.
 Мир наш в яму бездонную валится,
 Тело девичье - просто товар
 Анна, бросьте Вы мысли тревожные
 И оставьте критический взгляд.
 Я уверена: нечто похожее
 Было с Вами... лет триста назад!

(за заплаткой - почти раздетая девушка)