Участник 14. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Я не могу ходить в одежде.
Мне жарко в ней. Потею я.
Другим, конечно, был я прежде.
Теперь моржи - семья моя.

Купаемся круглогодично
И ощущаем в этом кайф,
Но чувствовать себя отлично
На всю оставшуюся лайф

Могу теперь лишь без одежды,
А в ней – потею я, увы.
Чего смеётесь-то, невежды?
Попробовали б лучше вы.

(там мужчина голый идёт)