В память о былых годах

Александра Мариинская
Краска старая засохла,
И осыпалась листва.
И молва давно заглохла,
Все закончились слова.
Пью коктейль шального неба,
Рву картины в пух и прах.
Будет жизнь, и будет вера
Забивать гвоздями страх.
Рябь на водной глади смолкнет,
И забудутся слова.
Все утопит мгла. Промокнет
Снова в доме тишина.
Так хочу оставить что-то.
В память о былых годах.
И на бледно-белом фото
Пишешь обо всем в стихах.