Родители

Краснознаменская Ольга
Тепло любимых глаз бесценно…я не устану повторять!
И море нежности безмерно, так важно каждому понять…
Пускай совет может не кстати, в ответ, любя я улыбнусь…
А жизни опыта ведь хватит, в моих глазах развеять грусть!
И для родителей мы дети, пусть нам давно не 10 лет!
Обнимут вновь меня за плечи, и вспыхнет солнечный рассвет!
Родные, лучшие на свете! Всем сердцем искренне люблю!
Пусть унесет печали ветер! День ото дня, молю,  молю…
Жизнь пусть не будет быстротечной, счастливых дней не перечесть!
Мы одно целое навечно! Спасибо Богу, что Вы есть!!!