Вырождение

Павел Апидамский
О Мироздании
      так много есть в стихах,
я ж проецирую его на человека.
Мне скажут:
      лесбиянка, гей – пустяк,
но в этом – вырожденье!
                Не до смеха.
Коль о причинах,
                тут их легион:
и инквизитор рьяно постарался,
уничтожая женский генофонд,
так страшно красоты её боялся;
монах, он тоже руку приложил,
в монастырях
          разврату предаваясь.
Молился утром, вечерами пил,
обет свой
       пред Всевышним забывая.
Но лучше всех
             старался либерал,
свободу
       без границы прославляя…
И дьяволу бразды все передал,
всё нравственное
              с ним уничтожая!
08.06.12.