Скамейка с вязью

Татьяна Нн -Пономарева
Вокзал…обшарпанные стены,
Скамейки с росписью ножами -
Следы любви или измены,
Порывов чувственных скрижали.

А помнишь, там и мы чертили
Острейшим лезвием слова?
А помнишь, помнишь, как любили…
Натянутая тетива
            Разорвана…
                Ломались стрелы
в упорном поединке без побед
и рвались прочности пределы,
неизгладимый оставляя след.

Гудела с переливом электричка,
Звала с собой…не дозвалась.
Мне память посветила ярко спичкой,
Где «имя - с плюсом» вязь оборвалась.

«Прости»,- шепнула память.
                Вновь вернулась
На станцию Потерянной любви
Душа к тебе опять рванулась...
Недорисованное сердце,извини!