А. В. Суворов

Сергей Дворецкий Эр
Граф Рымникский,  князь Италийский,
Генералиссимус Российский,
Фельдмаршал войск сардинских и австрийских,
Герой заснеженных, высот альпийских…
Всех высших орденов – иконостас.   
В руке сверкнула шпага – дан приказ!
В сражениях, решительный и резкий.
К тому ж, всегда язвительный и дерзкий.
В труде солдатском, свой  смиряет норов.
Таким  всегда мне видится – Суворов.