нежное лето...

Александр Самир
 
Мой ангел
Дождь задержит лето
В тени раскидистых аллей
С мечтами вкуса Амаретто
Я выпью нежности твоей

Так  долго  скрытую  устами  тайну
Забыв  дорогу  в  тишине  ночной
Мой  ангел..
Все,  что  было...  не  случайно
И  лес  хранит  еще  для  нас  с  тобой

Воспоминаний  сложенных  портрет
В  вечернем  блюзе  майских  птиц
И  не  забыть  того,  что  больше  нет
Лишь  память  с  вырванных  страниц...

Мой  ангел  бархатных  ресниц..