Дождь

Александр Стешенко
Дождь, за твоим окном,
пенится молоком
он прилетел с Невы,
в полночь.

Разрисовал Париж,
тоненьким угольком,
фресками за стеклом
в помощь.

Струнами падал с крыш
и намочив камыш,   
царствовал на холсте
ночи.

А подобрав мотив,
грусть свою в Сену слив,
в ней утопить её
хочет. 

Клавиши теребя
У чёрно- белых душ
Он разыграть всерьёз
Может.

И  для влюблённых всех,
Веря в большой успех,
новый ноктюрн свой
сложит.

 05.06.2012 г.