Памяти Бабушки

Светлана Галуненко
(рабы Божией Степаниды)

Скучаю я , Бабуленька моя, скучаю…
Мне не хватает твоего тепла,
Твоей улыбки – ласковой, открытой…
Ты к людям на любовь была щедра!

Из глаз твоих – глубоких, ясных, мудрых
Лучилась доброта твоей души.
Ах, как те годы, что жила с тобою,
Незабываемо светлы и хороши!

Я в храме на канун поставлю свечку,
Молитву Господу с надеждой вознесу:
-«Мой  Отче! С миром упокой Бабулю!
Тебя всем сердцем слёзно я прошу!»

10.06.12г.