Диллема

Влад Рябоконь
Хотим любить мы - не выходит
Хотим, чтобы девушка была
То сохнем целый день мы на работе
То недостаточно мила

Почему всю жизнь перебираем
С той не нужно, с той нельзя
Вот поэтому страдаем
Живем мы просто тормозя.