бездатное

Иардунайте Леанна
я к своим "стихам" не ставлю даты
не имеют времени "творенья"
отпускаю их на волю без возврата
и не жду от них ни славы и ни мщенья
мимолетные секундные моменты
в общем-то не стоят описанья
не рождаются из хаоса и ада,
без агонии и без души терзанья
просто так приходят и уходят
также как любовь порой и голод
(а сейчас вообще пропала рифма)
в общем этот бред я завершаю
потому что просто
надоело.