Ночь, полная любви

Светлана Пугач
С восторгом провожает взгляд
Заката нежные мгновенья,
Их не вернуть душе назад,
Как первое прикосновение…

Цепляя первую звезду,
Последний луч мигнул прощально,
Мир погрузился в темноту
С её извечною печалью.

Вокруг застыла тишина
И кажется совсем хрустальной,
На небе полная луна
Хранит неведомую тайну…

Звезда сорвалась с высоты,
Как на холсте, черту рисуя,
И ощущение красоты
Сравнимо только с поцелуем...

Укутав сердце колдовством,
Дыша нектаром сладострастия,
Ночь, с королевским торжеством,
Переполняет душу счастьем...

Застыла молча у окна,
От звёзд не оторваться взглядом…
Вся эта ночь любви полна,
Она со мной сегодня рядом...